Jornadas gastronómicas del Arroz

Jornadas gastronómicas del Arroz

Arroz con calamares, pitu caleya, bogavante, almejas y gambas, rabo de toro, setas shiitake, alcachofas y espárragos trigueros o zamburiñas. Que levante la mano el que no pueda resistirse a nuestras Jornadas Gastronómicas del arroz. 

Un año más el arroz volverá a ser protagonista en Gaucho Fierro durante una nueva edición de nuestras Jornadas Gastronómicas del Arroz.

Las Jornadas del Arroz se celebran en otoño. Durante estas jornadas incluiremos elaboraciones diferentes del arroz como plato estrella junto a ingredientes como el marisco, los pescados o productos de la huerta.

Ven a disfrutar, como cada año y durante un tiempo limitado, de las propuestas gastronómicas que ofreceremos en nuestras Jornadas del Arroz. Elige degustar el arroz como más te guste.

 

Jornadas del Arroz. 

Del 21 al 24 de noviembre de 2019

Arroz negro con chipirones y alioli - 18 €

Arroz con pitu caleya - 16 €

Arroz con bogavante - 19 €

Arroz con almejas - 17 €

Arroz Marinero - 18 €

Arroz con verduras, solomillo de carne roja y virutas de jamón ibérico- 17 €

Arroz meloso de setas shiitake con rabo de toro - 18 €

 

(precios con iva incluido)